+7 (929) 305-57-30

Отзывы

Оставить отзыв
Отправить
Мария
09.09.2021
Прекрасное место для отдыха с семьей, парами, и не шумной компанией. Персонал и владелец мини-отеля, прекрасно знают определение слову «сервис». Соотношение цена =качество на уровне. Превосходная кухня, все очень быстро вкусно, еду можно есть как в ресторане так и заказывать в номер (для ленивых как мы в первый день), в ресторане невероятно комфортно. Завтраки были включены, разнообразие потрясающе. Уютный интерьер на всей территории. Есть бассейн, баня, фитобочка. Любой каприз за ваши деньги за вид из номера, маленькую собаку-бабаку и Божественные сырники и драники только б поставила кучу звёздочек. В прохладную погоду нам включили батареи, чему мы были очень рады.. я думаю вернусь ещё сюда обязательно!

Ольга
26.07.2021
Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Чыгыш. Начну пожалуй с того, что перед самим отдыхом я тщательно ознакомилась со всеми отзывами, которые скажу честно заставили меня немного попереживать, поскольку в отзывах мнения разделено на два лагеря, на тех кому все понравилось и тех, кто прямо скажем не в восторге.
Поделюсь своими впечатлениями:
Территория отеля прекрасна для тех, кто ценит природу, уединённость, тишину и спокойствие, поскольку отель расположен вдали от дороги и окружён деревьями. Для нас это было идеальным вариантом отдыха, поскольку за рабочие дни устаешь от ритма городской жизни. Дорога в отель примерно минут 5-7 идёт по неровной дороге, но нас это не огорчило и мы проехали без проблем.
По приезду в отель нас встретила доброжелательная и приветливая администратор Олеся, которая рассказала о завтраках, возможности посетить баню расположенную на территории отеля ( баню необходимо бронировать заранее, стоимость часа 1 тысяча рублей, мы ее посещать не стали в силу того , что выходные были расписаны поездками по достопримечательностям Алтая, но если бы мы располагали временем обязательно бы ее посетили, тем более что отзывы о баньке были довольно хорошими на сайте). Также администратор нас проводила в номер и рассказала как все расположено на территории отеля.
Номер у нас был Полулюкс, обстановка в нем порадовала , все соответствовало фотографиям представленным на сайте. В номере было очень чисто и уютно, в номер входили банные принадлежности (зубные щетки, паста, гель для душа, шампунь, туалетная бумага, полотенца, халаты и тапочки), также из удобств в номере есть фен, телевизор, вай фай, холодильник, на этажах установленный кулера котором можно набрать кипятка для заварки чая ( в номере есть кружки, чай, кофе, сахар).
Завтраки нам показались достаточно разнообразными и вкусными: каша, салаты, горячее (была лапша с сосисками), бутерброды, сыр, колбаса, сырники, сладости к чаю, чай, кофе.
Территория отеля небольшая, порадовало то, что не смотря на выходной день в отеле нет большого скопления людей, несмотря на то, что отель был полностью забит гостями.
На территории есть хорошая мангальная зона и бассейн ( покупаться нам не удалось из-за погоды, но хочу отметить что вода в бассейне была чистой и мы бы с удовольствием искупались при солнечной погоде).
Есть место для парковки транспорта, также можно заказать покушать в ресторане на территории отеля.
Недостатки:
В номерах очень сильная слышимость, слышно все что происходит за стенкой, но нас это особо не расстроило. Если у вас чуткий сон, то советую учесть этот момент.
Также за несколько дней нашего проживания нам не сменили гигиенические принадлежности и принадлежности для чая и кофе.
В целом впечатление от отеля осталось очень приятное, мы остались довольны. Нас покорила своей красотой территория отеля и в целом Горного Алтая. Желаем отелю развития и процветания! Будем рады вернуться сюда снова!


Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв!
Мы очень рады, что отдых на нашей базе оставил у Вас приятные впечатления. Мнение гостей очень важно для нас. Мы постоянно стремимся и работаем над тем, чтобы пребывание гостей было максимально комфортным (указанные Вами недостатки мы учли и постараемся сделать все возможное для их устранения). Возвращайтесь к нам вновь, мы всегда будем рады встретить Вас! Спасибо за добрые пожелания!
С уважением, администрация базы отдыха «Чыгыш»


Наталия Матийкив
17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-менеджеру Анастасии Рогатовой, которая организовала нам такой незабываемый, волшебный отдых!!!
Два года без поездок, очень хотелось отдохнуть от шумной Москвы, отдохнуть душой, соединиться с природой. Были сомнения, что детям 13, 14 лет не зайдет, но вы оправдали все наши ожидания, девченки не хотели уезжать. Понравилась жизнь в тихом месте в лесу (деревянный домик), далеко от машин, три похода в горы, в места силы, рафтинг с ночевкой в палатке, лошади, местный музыкант и особенно баня для девочек и чан. Это все так зарядило энергией и силой, что хочется горы свернуть, новое дыхание открылось для работы. Отдых на 5+. Благодарим!!!

Лариса
17.05.2021
Огромная благодарность за этот невероятные 10 дней отдыха. Особенно хочу поблагодарить нашего замечательного тур-менеджера Анастасию Рогатову, которая сделала этот отдых таким ярким, насыщенным и запоминающимся. Было все: сплав по реке, баня со спа-процедурами, Сибирский чан, квадроциклы, путешествие на Шаман камень, углубление в алтайскую культуру и ещё очень много-много чего. Замечательные экскурсоводы и инструкторы сопровождали нас всю поездку. И везде чувствовалась заботливая рука нашей дорогой Анастасии Рогатовой, которая не давала нам скучать и старалась так организовать наш отдых, чтобы мы увидели Алтай с разных сторон. Действительно, Алтай-это место силы. Огромная благодарность за это невероятное путешествие

Наталия Матийкив
14.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-менеджеру Анастасии Рогатовой, которая организовала нам такой незабываемый, волшебный отдых!!!
Два года без поездок, очень хотелось отдохнуть от шумной Москвы, отдохнуть душой, соединиться с природой. Были сомнения, что детям 13, 14 лет не зайдет, но вы оправдали все наши ожидания, девченки не хотели уезжать. Понравилась жизнь в тихом месте в лесу (деревянный домик), далеко от машин, три похода в горы, в места силы, рафтинг с ночевкой в палатке, лошади, местный музыкант и особенно баня для девочек и чан. Это все так зарядило энергией и силой, что хочется горы свернуть, новое дыхание открылось для работы. Отдых на 5+. Благодарим!!!

Ольга
19.04.2021
Очень понравилось отдыхать у вас. Это тот отель в который действительно хочется возвращаться. Мы даже договорились семьей, что сделаем традицию ежегодных семейных выездов к вам. Отдельная благодарность администратору и управляющему рестораном, они сделали незабываемым наш отдых! Они супер позитивные, душевные, благодаря им было ощущения будто мы в гости приехали к близким людям!

Ольга
19.04.2021
Отдыхали в вашем отеле просто замечательно! Безумно понравилось все абсолютно! Начиная от природы заканчивая сервисом. Просторные удобные номера, очень чисто. Очень понравились сотрудники, они сделали все, чтобы мы отдыхали супер! Угадывали наши желания и давали еще больше. очень понравилась детская площадка, потому что отдыхали с ребенком. Считаю занижена стоимость отеля. Понравилось, что база в далеке от дороги, совершенно не критично, 1 км грунтовой дороги ни как не омрачил наш отдых.
Удобное расположение зон отдыха на улице, если какая-то компания шашлык жарит, это не помешает отдыхающим в номерах, что важно особенно с детьми.
Приедем еще и всем советуем!

Вика
19.04.2021
Нам в первую очередь понравилось местоположение, мы не любим отдыхать возле дороги и где сплошные заборы. Здесь много места. Понравилась баня. Персонал здесь хороший, все приветливые, активные.

Людмила
19.04.2021
Невероятный отдых! Мы с мужем здесь так здорово отдохнули! Люди тут очень вежливые и отзывчивые! На территории есть гостиница и отдельные домики. Мы проживали в гостинице, чисто, уютно, балкон с видом на лес и горы! Я каждое утро начинала с кофе на балконе, непередоваемые ощущения! Нас очень вкусно кормили, завтрак входит в стоимость проживания, а обеды и ужины заказывали, просто бомба! Кажется я поправилась на пару кг:). Ездили по рекомендации сотрудников в сибиркие чан и на мастер-класс по сыроделанью, нам очень понравилось! В общем приезжайте на базу Чыгыш, мы точно приедем еще с друзьями!

Анна
19.04.2021
С большим удовольствием отдыхали на базе в марте! Очень понравилось расположение: в лесу вдали от трассы и других баз отдыха. Дети были в восторге: днем мы успевали познакомиться с местными достопримечательностями и вечером возвращались как к себе домой. Номера просторные, удобные, чистые. Порадовал нас ресторан! Вкусно, большие порции и не дорого.

Юлия
31.07.2020
Замечательное место с отзывчивым персоналом. Номер чистый. Есть все необходимое и в номере и на территории базы. Бассейн всегда чистый. Шезлонгов хватает на всех. База находится в сосновом бору, что отлично подходит для вечерних прогулок и утренних пробежек. Большие балконы, где можно вечером попить чай. Отдыхают преимущественно семьи, так что в ночное время всегда тихо и спокойно.
Спасибо персоналу за внимание и отзывчивость))

Nadya
12.08.2019
Рекомендую!
Отличное место для отдыха. База расположена в самом начале Чемальского района в глубине леса. Чистый горный воздух, красивые домики и мини-отель, приветливый персонал. Особенно хочется поблагодарить администраторов Олесю и Викторию за чуткое и внимательное отношение к нашим просьбам - быстро организовали дополнительное место, помогли решить ряд бытовых вопросов. Часть нашей компании жила в деревянных комфортных домиках - это удобнее для семей с грудными детьми и для людей в возрасте - не надо бегать вверх по ступеням. Некоторые жили в отеле на втором этаже. Чисто, уютно, свежие белоснежные простыни, нормально работающий душ, водонагреватель. В деревянных домиках были белоснежные вафельные и махровые халаты. Качество текстиля высокое. Мы готовили еду в мангальной зоне, питались на улице, в новой беседке, вероятно, ее поставили недавно, потому что она источала аромат свежего кедра. Чистый бассейн с теплой водой - радость для детей и взрослых. Качественнаая детская площадка от производителя КСИЛ, мне, как матери, было спокойно отпускать ребенка играть там. Мы в восторге от этого места. Обязательно вернемся.
В качестве пожеланий - предлагаю заменить энергосберегающие лампочки в деревянных домиках в ванных комнатах для более стабильного освещения.

Е.В.
15.10.2018
Стабильно, дважды в год начиная с 2013 года, отдыхаю на этой базе. Разные были периоды, но неизменным остаётся радушие и отзывчивость людей, которые искренне стараются создать комфорт во всём. Проживаю в бунгало "охотничий": тепло, уединённо, свежий воздух, в доме пахнет деревом, своя терраса, мангал. А небо зимой так близко, что звёзды можно трогать руками)))) Приезжайте, не пожалеете, главное - четко понимать, зачем едешь и не искать негатива, отпустить мозги и просто жить!!! Здесь уютно, по-домашнему, как в гостях у родных, и даже горячие драники с деревенской сметаной на завтрак!!!

Топчий Татьяна
09.09.2018
С супругом отдыхали на базе «Чыгыш» в июле этого года. И есть желание обязательно вернуться. Во-первых, очень удобное место расположения. Если вы на машине, то база отдыха «Чыгыш» наиболее удобная отправная точка для путешествий по горному Алтаю. Рядом Еландинские пороги, козья тропа, Храм на острове Патмос и Чемальская ГЭС, Манжерок, музей-усадьба знаменитого алтайского художника Г. И. Чорос-Гуркина, комплекс русской культуры «Десятиручка», выставка семьи Головань, деревня мастеров и художников в Аскате, аквапарк на базе «Турсиб», бассейны «АлтАйская Ривьера», само озеро Ая... Да много чего.
Во – вторых, окружающая природа. Для любителей, действительно, отдохнуть: от городской суеты, бесконечного общения и суеты – это тихий рай. Сосны, речка тишина, звенящий воздух. В третьих, инфраструктура. Прекрасные удобные комфортабельные номера, баня, бассейн, площадка для мангалов и очень культурные соседи, которые ценят ваше личностное пространство. В четвертых, персонал базы отдыха. Редко встретишь настолько доброжелательных и открытых людей, которые не только домашними завтраками накормят, но и с удовольствием подскажут, помогут и ответят на любые вопросы. Ну а чистота в номерах – это само собой разумеется. Ну и в пятых, так сказать, последний аргумент – ценовая политика. Когда я в Томске рассказала друзьям о «Чыгыше», а потом озвучила сумму за неделю комфортно – удобного проживания, все были весьма приятно удивлены. Палаточный отдых, конечно, дешевле, но когда ты уже от него устал, а дорогие отели не по карману – добро пожаловать в «Чыгыш». Здесь и цена и качество соответствуют заявленному на сайте. Приезжайте. Не пожалейте. И да, обязательно хоть раз отведайте ресторанной кухни. Кулинарное волшебство. Спасибо Олесе и ее команде. Рады знакомству с вами! Еще увидимся:)))

Ирина
28.02.2018
Отдыхали в сентябре. Великолепный воздух. Далеко от дороги. Тихо. Место замечательное. Отличный ресторан, вкусные завтраки. Приветливый персонал. Нам понравилось все. Приедем обязательно еще раз. P.s. прочла выше про прокат велосипедов. Это очень хорошая идея.

Наталья
20.02.2018
Отдыхали с мужем на базе с 16 по 18 февраля. Изумительное место. Всем, кто любит комфорт, именно сюда! Просторные, чистые и очень уютные номера (мы жили в полулюксе). Большие балконы с чудесным видом в любую сторону. Белоснежное белье! Очень удобные кровати и подушки! Много деталей в интерьере, вызывающих восторг: большие напольные часы в холле, диван с деревянной резной окантовкой, патефон в ресторане, картины повсюду и мн. др. Завтраки отменные, очень сытные! Мы посетили много отелей и баз отдыха раньше. Но именно сюда хочется приехать ещё раз! Спасибо хозяевам и персоналу за великолепный отдых!

Оля
31.01.2018
Выбирая себе подарок на день рождения, наткнулась на базу на Биглионе. Посмотрели сайт, понравилось. Решили - покупаем купон.
Ни о чем не пожалели. Были в середине декабря. Великолепное чистое, уютное место. Очень приветливый и приятный персонал. Кухня просто оказалась изумительной!
И самое главное, что ожидание-реальность совершенно совпали. Фото абсолютно реальные.
Спасибо Вам за такое замечательное место, куда хочется вернуться
Ждем лета, чтобы вернуться к Вам снова!

Ольга
29.07.2017
Очень понравилось отдыхать на базе отдыха Чыгыш. Отличные номера, расположена база не вдоль дороги, тихое, уютное место. Номера оснащены всем необходимым, персонал приветливый и отзывчивый, очень вкусная кухня. Из пожеланий только прокат велосипедов, место отличное для велопрогулок.

Хасинов Яков
12.07.2017
Достоинства:
Отличная база, очень понравилось.

Недостатки:
Сервис в ресторане, но еда при это отменная!!!

Отзыв:
Еще приедем обязательно

Вадим
05.07.2017
Достоинства:
Уютное место,вокруг лес. Современный отель, свой ресторан на территории.

Недостатки:
Пока недостатков не нашел.

Отзыв:
Очень понравилось. Поеду туда ещё.