+7 (929) 305-57-30

Меню «Вторые блюда»

Наименование Вес (гр) Стоимость
Вторые блюда
Марал в бруснике
Отварное филе Алтайского марала тушеное с луком, брусникой в красном вине. Подается с картофельными дольками
440 550 рублей
Хариус жареный 100 200 рублей
Стейк из свинины
Сочный стейк из свинины обжаренный с солью и перцем.
230 315 рублей
Антрекот на кости 100 150 рублей
Свинина с овощами
Филе свинины обжаренное с перцем, луком, помидорами и стручковой фасолью.
240 350 рублей
Говядина с луком
Отварная говядина томленная с луком в красном или белом вине.
240 370 рублей
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе обжаренное с перцем, луком и ананасами в красном томатном соусе.
260 250 рублей
Стейк из семги
Стейк из семги замаринованный  в лимоне и специях обжаренный на масле.
160/40 450 рублей